viernes, 1 de julio de 2011

MERLUZA EN SALSA VERDE PARA DIABETICOS

MERLUZA EN SALSA VERDE PARA DIABETICOS



MERLUZA EN SALSA VERDE





INGREDIENTES


  • 600 grs. de filetes de merluza
  • 500 grs. de mejillones
  • 200 grs. de cebollinos
  • 20 grs. de harina
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 2 cucharadas de estragón picado
  • 100 cc de vino blanco seco
  • Pimienta
  • Sal

ELABORACIÓN
Limpiamos los mejillones y los introducimos en una 
cazuela con vino blanco, calentándolos a fuego suave 
hasta que se abran. 


Les quitamos las conchas y colocamos el caldo de 
cocción para reservarlo.

En la misma cazuela agregamos el caldo colado y le



añadimos unos granos de pimienta. 


Sazonamos el pescado y lo introducimos en la cazuela, 
la tapamos y dejamos que se cueza durante 10 minutos. 


Retiramos del fuego el pescado.

Llevamos el caldo al punto de ebullición. 



Le añadimos el cebollino y el estragón picado y triturado.

Tostamos la harina con el aceite, incorporando el caldo 

con el cebollino y cuando reduzca agregamos los mejillones.

Servimos el pescado con la salsa.


APORTE POR PERSONA
  • Hidratos de carbono: 8 grs.
  • Proteínas: 27 grs.
  • Grasas: 9 grs.
  • Kcal: 221






No hay comentarios:

Publicar un comentario