MERLUZA EN SALSA VERDE PARA DIABETICOS
INGREDIENTES
- 600 grs. de filetes de merluza
- 500 grs. de mejillones
- 200 grs. de cebollinos
- 20 grs. de harina
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 2 cucharadas de estragón picado
- 100 cc de vino blanco seco
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN
Limpiamos los mejillones y los introducimos en una
cazuela con vino blanco, calentándolos a fuego suave
hasta que se abran.
Les quitamos las conchas y colocamos el caldo de
cocción para reservarlo.
En la misma cazuela agregamos el caldo colado y le
añadimos unos granos de pimienta.
Sazonamos el pescado y lo introducimos en la cazuela,
la tapamos y dejamos que se cueza durante 10 minutos.
Retiramos del fuego el pescado.
Llevamos el caldo al punto de ebullición.
Le añadimos el cebollino y el estragón picado y triturado.
Tostamos la harina con el aceite, incorporando el caldo
con el cebollino y cuando reduzca agregamos los mejillones.
Servimos el pescado con la salsa.
cazuela con vino blanco, calentándolos a fuego suave
hasta que se abran.
Les quitamos las conchas y colocamos el caldo de
cocción para reservarlo.
En la misma cazuela agregamos el caldo colado y le
añadimos unos granos de pimienta.
Sazonamos el pescado y lo introducimos en la cazuela,
la tapamos y dejamos que se cueza durante 10 minutos.
Retiramos del fuego el pescado.
Llevamos el caldo al punto de ebullición.
Le añadimos el cebollino y el estragón picado y triturado.
Tostamos la harina con el aceite, incorporando el caldo
con el cebollino y cuando reduzca agregamos los mejillones.
Servimos el pescado con la salsa.
APORTE POR PERSONA
- Hidratos de carbono: 8 grs.
- Proteínas: 27 grs.
- Grasas: 9 grs.
- Kcal: 221
Referencia e imagen tomada en: http://www.dietas.net/recetas/recetas-para-diabeticos/merluza-en-salsa-verde.html
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